Мистер Зе

Да я клоун и шут и что же
Но сижу в президентской ложе
Пусть вельможи народ от меня далеки
Им теперь не подам руки

Власть теперь у меня безгранична
И гляжусь я теперь симпатично
Чтоб не падал мой рейтинг я так хочу
Всех теперь как хочу верчу

Ведь все требуют сделать как надо
Только мне это вовсе не надо
Я любуюсь собой мой процент так велик
Раздирает душевный крик

Если честно сказать то обидно
Улыбаются все ехидно
Денег больше мне никто не даёт
На мой рейтинг прибор кладёт

Дали б денег смешные иуды
Сотворил бы в стране я чудо
Только давят и давят со всех сторон
Зашатался немножко трон

Но себе я пока симпатичный
А народ мне совсем безразличный
Землю скоро продам золотой чернозём
Вот тогда мы с женой заживём

Поплывём по течению так нада
Если что убегать будет зрада
Денег мы возьмём не один триллион
И уедем жить за кордон
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии