О близости писали бесконечно

О близости писали бесконечно,
Я ж эти строчки богу подарю.
Благодарю за то, что создал женщин,
Поверь, от всей души,  благодарю

И волосы распущенные гладя,
В тот миг, когда рождается заря,
Ты понимаешь,  кудрей этих пряди,
Природою придуманы  не зря.


Рецензии