Любить навечно, мечты остаток

Любить навечно, мечты остаток.
В страницы вырваны, как сны.
Любить тебя, зависимостью дозы.
Бросая все, цветы к твоих ногам.

Помнишь ты, тысячу раз или более.
Слова горят как и ветер срывает память.
Дни и года назад, не сотрёт и дождь.
В сердце, забилась, струна дрожи вздох.

Только тишина, срывает тихо в сердце.
Осень уже, слишком короткие времена.
И моменты жизни, стирает вечер на устах.
На твоих ресницах, дрожит слеза.

На устах, я поймаю мгновение судьбы.
Помнится дождь и сильные непогоды.
Время часы, утратят дни и ночи.
Поцелуй души, за окном, уходит туман.

Габриэль Джорджини.


Рецензии