Весеннее настроение

Уж солнце в небе жарко светит.
Весною, жгуче блещет день.
Капель, свои границы метит.
Февральских дней проходит тень.

И пробуждение природы.
Мне придаёт приливы сил.
Стоят, весеннии погоды.
И день погожий мне так мил.

А вот журчит ручей весёлый.
Он в ожидании, талых вод.
Лишь разольёт рекою скорой.
И не пройдёшь теперь и в брод.

И звонких птиц на небе стаи.
Потянутся, к родным местам.
Им всё знакомо в этом крае.
Они летят, к своим мечтам...


Рецензии
Весна всегда радует нас своим
пробуждением после зимнего сна и это прекрасно!

Понравились Ваши стихи!

С теплом,

Евгения Ревакова   04.11.2019 13:05     Заявить о нарушении