На улице - снег

На улице - снег, и тихо в квартире,
И кошка мурлычет во сне,
И стрелка часов перешла на четыре.
Четыре - часа или мне?

Что было - то скрыто, забыто под снегом,
Оставлено в прожитом дне.
И кошка мурлычет, и вьюга, и нега,
И снова четыре - мне.


Рецензии