Жизнь извиняться не умеет..

Мне..видимо..не нужно знать..
Поверю в осторожность тишины..
От казни собственной,уйти решать..
Беспомощность испепеляет сны..

Я знаю о себе,а этого так мало..
Как быть могло-я помню наизусть..
Смирения в Жизни я не отыскала..
Принять как есть?C Любовью грусть?

Не ведая,в преградах-воля крепнет..
Зачем доспехи мне? Кольчуги груз?
В любой момент я ниц иль на колени..
Средь иерархии сердечных муз..

Жизнь извиняться не умеет..
В объятия постели,в утешение паcть..
А сердце так щемит..оно немеет..
Великодушие - неискренняя страсть..

Жизнь!Не кричи!Есть в Знании утеха:
Вибрировать Любовью и не забывать..
И..коль для шёпота..сердца помеха,
Укоренюсь в себе, чтоб ждать..


Рецензии