В сельском клубе гаснет свет

В сельском клубе гаснет свет.
На экране тонет "Титаник".
Я малышка, мне восемь лет.
Я бегу наверх к тёте Тане.
Она крутит для нас кино.
В будке душно и пахнет цветами,
Кинопленкой с пометкой «любовь»
И волшебными чудесами.
Тетя Таня, как крестная-фея,
Исполняла любой мой каприз.
И на каждый мой день рождения
Приносила огромный сюрприз.
Не сдавала меня даже маме,
Когда я по макушку в грязи
Прибегала с сырыми штанами:
"Тетя Таня, родная, спаси."
Отмывала, сушила, кормила...
И подружек моих заодно.
Тетя Таня, я очень любила
Вместе в будке кудесить кино.

*Кудесить - совершать какое-нибудь волшебство;


Рецензии