первое свидание

       "Это всё,что останется после меня.
        Это всё,что возьму я с собой".

Не воспаляйся,не воспаляйся-
Я не такая.
Ну повернулась спиной...
Жесто-о!-око карает!
Ты-нехороший человек!..
И что вытворяет!-
Цинизму нет края!
"Какое блаженство!" МНЕ восклицает.
Как я плакала-
Он по-всякому.
Ты оскорбил меня очень!
Пипец,короче...


Рецензии