Чужой

В чужом доме быть не хуже
Чем в чужой коже
Отражение в зеркалах
на себя не похоже
Сам для себя чужой
Незнакомец, захожий
Один из немногих
Кто оторван
Над землёю плывет
Не касаясь подошвой
Пархая видит прохожих
Ищет
но не находит
Свою ношу
И скажите на милость
Что вам до сего
Что вам до кого-то
Спите спокойно
Накрываясь ночами
душевным покоем.


Рецензии