Что может быть прекраснее этого?..

Свеча! Чиста ты, как мечта!
Огонь твой – словно луч надежды!
Фитиль - девИчья нагота!
Горячий воск - её одежда!
Пусть робкий язычок огня
во тьме безвременья пылает!
Он - отблеск солнечного дня,
алмазной ручки двери Рая!


Рецензии
Превосходно!мое восхищение твоему таланту!

Людмила Бурденко-Попова   20.10.2019 09:32     Заявить о нарушении