Юбилей хора. На мелодию песниХорошие девчата

Поющие девчата находят себе место.
Идут по жизни рядом, собираясь в дружный хор.
Один тихонько скажет настолько интересно:
"Запевайте-ка песню, кончайте разговор!"

Звучит душевно песня. Звенят слова простые
И наполняют душу серебристым огоньком.
Глаза сияют ярко и снова молодые,
Словно в юность уходят сердца наши тайком.

Меняются девчата. Приходит новой смена,
Но песня остаётся и звучит из века в век.
И скажем вам сегодня, мы скажем откровенно
Жить без хора не может наш певчий человек.


Рецензии