В лианах ног твоих!

  «В лианах ног твох!»

Обвит лианами твоих я ног,
В душе мелодия играет
И лотоса цветет цветок,
Его любовью поливаю!

Сижу и ножки нежно я,
Твои ласкаю словно травы!
Смотрю на водопад волос,
Твоих волнистых и кудрявых!

Налей стаканчик мне любви
И дай им, до пьяна напиться!
Поля и горы только там,
Где есть твои лишь ягодицы!

    Игорь Анатольевич Модин
 (2017) Ольге


Рецензии