Тhe North beckons me

Север манит меня. Оттого холодна.
Снова пью и курю, жгу свечу у окна.
Одичалый цветок в синей вазе стоит.
Не смотри на восток - запад есть впереди.
И под ширью небес есть немало дорог,
Очарованный лес и свободы глоток.
Я хозяйка сама своей жизни земной:
Буду только лишь с тем, кто -  мой свет неземной.
С ним в рассвет я и в мрак, с ним и в холод и в зной.
Он один - мой маяк и ведет за собой!


Рецензии