УРОК на ОСоЗнание образов

Модные суки носят брюки
И мужикам такие нравятся
Они их и берут на руки ...
А Дева мудрая красавица
Сама шьёт платья с украшениями
И потому МУЖ у неё !
И их взаимоотношения
Полны любви и уважения
ПУСТЬ БУДЕТ КАЖДОМУ СВОЁ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии