Прощальная

Не умею писать, и не стану
Я бумагу марать от руки.
Я напоен сегодня туманом
Для того чтобы и вопреки.

Я сегодня веселым проснулся.
Просто осень, прощаясь в окне,
Пожелав, чтобы ей улыбнулся,
Помахала снежинками мне.


Рецензии