Простак

Не знаю, что я делаю не так,
Но если что-то делаю - скажи.
Ведь по натуре я такой простак,
Не слышу голоса твоей души.
Мне нужно объяснить, где тут ошибка,
А лучше показать, что изменить.
Ты снова дай ещё одну попытку,
Чтобы я смог тебя безропотно любить.


Рецензии