Щенятам и ягнятам

Заставить стеречь волка,
Ты не сможешь ягнёнка..,
И ягнёнка заставить беречь
Не сможешь голодного волка...

Все мы должны принимать
силу природы, но только
В себе должны побеждать
Ягнёнка трусливого..,
И хищника - волка!


Рецензии