Пожелание на Двадцатипятилетие крестнику

Поздравляю тебя Крестник с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Круглой датою твоею - 25.
В этом возрасте ты все преодолеешь,
Сил тебе хочу я пожелать.

Чтоб нашел ты в этой жизни тропку,
Лишь тобой проторенную тропу.
К счастью,радости и самоутверждению,
По плечу, тебе лишь одному.

А еще  хочу сказать тебе я,
Добрых слов на долгие года,
И тогда,когда уж нас не станет,
Знай,что мы с тобой всегда.

И любовь найти тебе земную,
С той,которой быть тебе весь век,
С самой чистой и самой дорогою,
О какой мечтает человек.

Не грусти,когда удачи нету,
Не печалься,что не понял свет,
Не цени всех дорогой монетой,
За содеянное все несут ответ.

Только знай,что мы тебя все любим,
И дай Бог,как было у самих,
Погулять бы у тебя на свадьбе,
И детишек повидать твоих.


Рецензии