Стихи про опухшую щеку

Люблю я конфеты и шоколад,
Редко чищу зубы
И вот получила результат -
Ночью не могла уснуть,
Ночь целую зуб ныл,
Щека опухла и свет на мил,
Я к стоматологу с утра пойду,
Но с собой борюсь,
Честно говоря,
Я не трусиха, но боюсь..


Рецензии