Как друга люблю

Волнительна эта погода,
Мой друг давно не звонит,
Я просто осел понемногу
И осень за мной будто бдит.
Я радуюсь каждому слову
Которое вновь от тебя.
Она в раз ушла к другому
А друг не обычный сквозняк.
Старательно риски я сглажу
И даже с утра запою.
Мой друг, не держи в сердце лажу
Тебя я как друга  люблю.


Рецензии