Сестренку с днем рождения

Ты снова стала на год старше,
Моя любимая сестра
Года идут в парадном марше
Их за спиной уже гора

Не остановишь время злое
Года, как семечки жует
И  ощущение такое,
Что жизнь летит, а не идет

Сопротивляться бесполезно
Подстроились под жизни ритм
Едим лишь то, что нам полезно
Построив быта алгоритм

Ты береги свое здоровье
Пусть чашей полной будет дом
Надеюсь, что неоднократно,
Я побываю в доме том.

К здоровью, счастья и удачи
Хочу тебе я пожелать
Ума хватило чтоб, картошку
В своем болоте не сажать))

Машина чтоб всегда ходила.
Чтобы  не протекал гараж
Чтоб радость в доме поселилась
Надолго. Ну, навечно аж!!))


Рецензии
Да Олег, Сестра святое
написано легко и проницательно
молодчик. Успехов

Александр Лебедев 11   14.02.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, на добром слрве))

Ковалёв Олег Николаевич   14.02.2020 13:45   Заявить о нарушении