Как здорово...

Как здорово из осени дождливой
Сбежать в края, где море и жара
И все проблемы жизни суетливой
Смывает моря теплого волна.
Там разомлевший люд разноязычный
Лежит на пляже, позабыв дела.
А солнце с трудолюбием привычным
Покроет бронзой голые тела.
Песок и море, пальмы и отели,
Цветов неведомых краса
И сладко-пряный вкус коктейлей,
И дискотеки до утра.
Но, как не жаль курортного веселья,
А и ему конец придет.
От беззаботного безделья
Вернув в привычный круг забот.


Рецензии