Везде богатому почет

Везде богатому почет,
"Ура!",- насколько хватит легких!..
Да только деньги любят счет,
А это дело не из легких...

Тут в кошельке-то посчитай,
Подумай, что куда потратил...
А там мильоны почитай,-
Считать и жизни-то не хватит!

Так что,- совсем уже не спать?
Ну, вряд ли организм привыкнет...
Найти легко, кому считать,-
Да только ведь к рукам прилипнет...

И как вот тут вести учет?
И не поймешь, где пропадает...
Вот потому-то и почет,-
Хоть что-то, а перепадает!


Рецензии