СВЕТ ДУШИ

Ваш хитрющий и умнющий
Видит ВСЁ...рентген-не взгляд...
Свет души и хлеб насущный
Каждый разделить бы рад!
Ну,и я не исключение...
Исключила б остальных...
Вот за что прошу прощения...
Я у вас-не у других...
С вами в Рай и в Ад и в пропасть,
И на самый край земли...
Голодать...и кашу лопать...
И сжигать все корабли!
И ловить сердец мгновения...
И ума принять игру...
И писать стихотворения...
Согреваясь на ветру...
Целовать...и быть любимой...
И в начале всех начал
Радостной или постылой
Жизни Гимн чтоб ПРОЗВУЧАЛ!!!


Рецензии