Подснежник

Подснежник красивый живой,
На полянке лесной появился.
Первый, ранней, весенней порой,
Лепесточками к солнцу пробился.

А следом за ним показался другой,
Такой же красавец и той же породы.
Полянку лесную укрыли собой,
Украшение нашей природы.

Нет нигде краше весенних цветов,
Они нам тепло предвещают.
Цветики нежные после снегов,
Нашу скучную жизнь украшают.

Ранней весной я в свой лес прихожу,
Любоваться цветущей поляной.
Подснежников свежих домой приношу,
Букетик весны долгожданной.


Рецензии