Если тучи грозовые...

Если тучи грозовые
Собрались вдруг над тобой
В минуты эти роковые
Своё сердце успокой.
Проч гони печаль,тревогу,
Не волнуясь не скорбя
Обратись в молитве к Богу
И Он поймёт,мой друг,тебя!
Растают тучи над тобою,
Угаснет боль в душе твоей
В лицо повеет вдруг весною
И станет жизнь к тебе добрей!


Рецензии