Кредитные понты

Это мерин! Это бэха! Это порш чужой мечты!
Всё, что правит в этом мире, лишь кредитные понты.
Едет клоун на мустанге, или вор на шевроле.
Срок по выплате кредита у обоих в феврале.

В эскалейде тётю жарят, а другую под рулём.
За услуги этих тётей, гасится кредит рублём.
Что за тачки,что за сиськи, за путёвку, что на Крит.
Наши псевдобогатеи понабрали всё в кредит.

Вот и рожи кирпичами,и озлобленность в глазах,
Оттого они ночами и беснуются в слезах.
Оттого и импотенты, оттого инсульт, инфаркт.
Что у банка за проценты куплен весь их автопарк.

Возрастает нынче смертность, бизнесменов-упырей,
Потому что оказалось, ключ был не от всех дверей.
И не ключ в руках был вовсе, а проклятие одно.
Открывая сто кредитов - опускаешься на дно.

Заодно тупые жёны подсластили им конец,
Ведь они ж за миллионы выходили под венец!
А когда пропали деньги, в жопе тухнет силикон,
Оказался принц не принцом, а дешёвым петухом!

Дети с мамочкой в деревню, где прожили много лет,
Ну, а бизнесмен - лошара, прямо к Богу, на тот свет!
Всё, что правит в этом мире, лишь кредитные понты!
Помните об этом дети в построении мечты.


Рецензии