Деревенька

Деревенька моя дорогая,
Сколько лет прошло с тех пор...
Когда безлюдно пустовала,
Без полей,домов,озёр.

Время быстро пролетало,
Стали расцветать сады
Леса зеленые,как скалы...
У дома яркие цветы.

Река средь леса протекает,
"Уша,"-прозвали с давних пор.
Поля,как в книжке колосятся,
Всё это-край мой неземной!

Всё возродилось в новом свете,
Такого не прочтешь в газете.
Уйдя в природу с головой,
Здесь отдыхаю,всей душой!

Прекрасный край мой неземной,
Всем сердцем,я всегда с тобой!
Мне не забыть твоё тепло,
Что было с детства мне дано!

  Написано:15.10.2009


Рецензии