Пейзажи

       ПЕЙЗАЖИ.

Жизнь Заокска хороша.
Отдыхает здесь душа,

Свежий воздух на просторе,
На снегу я,как у моря.

А снежинки,как пушинки,
В небе белые пылинки,

На земь падая, кружат,
Ветерком снег ворошат.

И мороз стучит в окно,
Ведь зима пришла давно.

Он рисует нам пейзажи,
Лес на стёклах хвойный даже.

На природе так свежо,
Мне в Заокский хорошо.

     А.Скрипкин.


Рецензии