Насладимся бабьим летом

Осень калачиком свернулась
И на скамейке сладко спит.
А кроны ветер не качает
И по дорожкам не шуршит.

Березки в золотом наряде
Веселый дружно водят хоровод.
И разодет,как на параде,
У входа в парк дубок растет.

Ах,как тепло,а небо в просинь
И не пришла пора дождей.
Ты отдохни,девица-осень,
А"бабье лето"нас согрей...

Вокруг пусть все благоухает.
В волшебном царстве-благодать.
В природе неги аромат витает,
А осень будет сладко спать...

И солнце льет янтарным светом,
А в мире - Божья Благодать.
Мы насладимся "бабьим летом",
Чтобы зимой о нем мечтать.


Рецензии
Какое теплое стихотворение о бабьем лете! Жаль что оно давно прошло! Спасибо за чудесные строки!
С неизменным теплом, Оля.

Худякова Ольга   28.10.2019 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.