***

Я не могу тебя забыть.
Хоть головой об стену бейся,
А следом - на стальные рельсы,
Чтобы Карениной прослыть.
Я не могу найти покой,
Пока ты где-то рядом ходишь
И мою психику изводишь,
Невыносимо не такой,
Который, в общем-то, мне нужен,
С кем я б мечтала жизнь прожить.
А ты... довел меня до лжи
Самой себе. Кошмар и ужас.
А впрочем, глупые мечты
Не в первый раз меня подводят,
И я, как кит на мелководье,
Не вижу выхода почти
Из опостылевшего бреда
Под громким именем "любовь".
Вот угораздило же вновь
Влюбиться на исходе лета!


Рецензии