Сомнения Иова

Я оскудеваю духом,будучи преисполнен тобой,
                Господи!
Твои сомнения и мощь понуждают мои восторги
                и утесняют мои раздумья...
Не уязвлен я, пребывая в единосущности Тобой явленного
                и Тобой отторгнутого...

Мы с Тобою - в одном сосуде  Я задыхаюсь в Твоей Благодати !
Пресыщен я ее лихвою...


Рецензии