Апокалиптический этюд

На деньги
Украденные
Администрациями городов
Мы, простые их жители
Бесплатно бы могли
Быть пассажирами
Междугородных поездов
Автобусов
Троллейбусов
Маршрутных такси
И прочего
Транспорта общественного
Если его так назвать
Ещё можно
При этом строе
Бесчеловечном

Скорее нет уже поздно
Назовём его
Чрезвычайно
Не комфортным
Опасным инфекционно
И
Хоть ты тресни
Противься, плачь и негодуй
Апокалиптическим
Уродно


Рецензии