Клятва матери

На улице вечор, на небе тучи...
И снова мгла разверглась вопреки,
Все те же мысли, скоро всё наскучит...
Но нет, я буду делать для души.

Я буду радоваться жизни, жить, стараться,
Я буду мотивировать детей...
Да так, что в жизни будет получаться
Все, что задумали Дочь, двое Сыновей.

Стараться буду быть опорой им по жизни,
Защитник рядом должен быть ведь у детей;
Пока ведь не совсем окрепли руки,
Что держат поводок от жизни... от своей.


Рецензии