Перчатки зимние на полочке лежат

Я удивлён: ещё летают комары
И даже близко снегом выпавшим не пахнет.
Какое дать название для этой вот поры,
Когда уже зима по-настоящему "бабахнет"?

И мухи нудные по-прежнему жужжат.
Такое ощущение, что это - "сдвиг сезона"...
Перчатки зимние на полочке лежат:
Сплошные нарушения "природного закона"!


Рецензии