И знаю я, что Русь воскреснет

Познав всю сущность и стихии
Благих космических основ,
Пойми, что быть рабом "мессии"
Не может тот, кто сын богов.

И, славя Род, не зная рабства-
Свободным людом без оков,
Ещё не встав на путь похабства-
Мы жили множество веков.

Сейчас же Ариев потомкам
Твердят, мол "божие рабы",
Да и вообще сродни подонкам
И слать должны христу мольбы.

И все грешны, едва родившись,
А "власть от бога" на Земле,
Мол мы, "как овцы заблудившись"
Искали путь в кромешной тьме.

Но всё ж, не веря лживым песням,
Наш просыпается народ
И знаю я, что Русь воскреснет,
Свой возРОДив Великий Род.


Рецензии