Прохожий

Сигарета истлела давно...
Я мараю чернилами строки.
Моя жизнь как немое кино -
Внешне счастлив, в душе - одинокий.

Сколько раз зарекался любить,
Я врачуя сердечные раны...
Ведь не все можно в жизни простить -
Но тобой одержим, вечно пьяный.

Сигарета истлела давно...
В трубке голос простуженный... Боже!
Я с тобой осознал лишь одно -
Что для музы всего лишь прохожий я...


Рецензии