Мой мир не виден, но послушен...

***

Мой мир не виден, но послушен.
Живет бесцветный, как впотьмах.
И звук моих речей – приглушен.
Подавлен дух и виден страх.

В твоих словах - источник силы,
Лучи от них волнуют  дух.
Мне  даже ангелы не милы,
Их пенье лишь тревожит слух.

Но душу? Бог ты мой, а душу!?
Мечта давно в ней не была,
Ее  я правдой оглоушу,
Тобой живет моя душа.

Она нема к ночи и звездам,
К морям нема, нема к лесам.
Но пробуждение  возможно-
К твоим относится дарам!

21.06.2017г.


Рецензии