Сестра Якутия

Моя сестра любимая и есть еще одна
Я вас всю жизнь не видела
Из обстоятельв есть стена.
 
Любовь меж нами невозможна  и я совсем одна.
Не виновата я ни в чем, ах милые.
Но буду ль прощена?

Любили нас родители,  но папы не было,  увы
Я на него похожа,  видите? 
О нем я вижу сны.

Простите меня милые,  я вас обеих так люблю .
В крови у нас  живет Якутия
Я Вас на веки  в сердце сохраню.

Уральских гор вершины снежные,  от мамы у меня.
По жилам от отца –Якутия
Просторами маня.

И милых песен перелив,как
в сердце оберег.
Твой голос гуруде, теперь
Моей любви ковчег.

#Gurude


Рецензии