Зима

Зима благополучна-
Снег пробуждает ото сна.
Северный ветер охлаждает-
И поднимает все века.

Сакральный лес зимою святый-
Он укрывает от всего-
Метили бури все бывает-
Но человек выносит все!

Когда природу принимаешь-
То нет ни холода не жары-
Есть лишь благие ощущения-
От прилива новых сил!


Рецензии