АнтиПутинская заметка

Мне нравится,
    проснувшись рано,
Начать гундосить,
       ныть, скулить:
Кругом
    одно говно,
           бараны,
С Навальным
      буду я дружить.
С утра до ночи
        слушать "Эхо",
Харкаться в рашку,
        изрыгая желчь,
Шучу, Друзья,
     я это так
        - для смеха,
А Родину
   любить я буду
           и беречь!


Рецензии
Болезные и убогие путают Родину и временную администрацию гопников и гебни, которая как зловонный прыщ на ее теле...

Павел Принц Де Монферран   19.10.2019 18:30     Заявить о нарушении