Звери быстро научились у людей!

Высокое начальство леса
С целью роста и прогресса
Все пастбища,стада оленьи
Отдало ВОЛКАМ в управление.
Проверка действия приказа
Была назначена через пол года.
Результат-поголовье во всех стадах;
Уменьшилось почти в два раза.
Бухгалтером у них была КОРОВА.
Мораль сего,друзья рассказа такова,
Во главе любого дела не ставьте
Вы ради Бога злого ВОРА!


Рецензии