А что будет дальше?

А что будет дальше?
А дальше наступит ноябрь,
Он сдует последние листья с промёрзшей земли.
Захочется тёплого пледа, бисквит с шоколадом…
Главное душу свою береги, ей страшны сквозняки.

А что будет дальше?
Тяжёлое серое небо,
То дождик, то снег, сильный ветер ломает зонты.
Да, жаль, не поставить на паузу жаркое лето,
Но не грусти, зато повод найдётся примерить шарфы.

А что будет дальше?
А дальше? - да жизнь, как обычно:
Радость, печали, заботы, дела, суета…
Ты, правда, считаешь, что это весьма прозаично?
Но из этих мгновений сплетается жизни канва.

 Корейская художница Aeppol   
 19.10.19


Рецензии