Осенние дожди

Охрой раскрашена всюду природа, 
Солнышко реже всё балует нас. 
Если б не плакала часто погода, 
Нам бы комфортнее было сейчас. 
Но у природы своё расписанье, 
И не поспоришь с ней,выбора нет 
Ежесезонно, ну как в оправданье

Дарит она разноцветья букет. 
Очень тоскливо и сыро ужасно. 
Жёлтый ковёр скоро скроет снежок. 
Думаю я,это всё не напрасно,
И лужи, и слякоть-на посошок.


Рецензии