И расстались слишком рано...

Мы молились слишком тихо.
И молчали слишком долго...
Путь закончен, шанс исчерпан,
позади одна дорога.
Мы дышали слишком часто,
за стеной не видя света.
Кофе было слишком мало
и потухла сигарета.
Мы молчали слишком долго...
И расстались слишком рано...
А любовь совсем без правил
нам оставила лишь раны...


Рецензии