Как хочется...

Как хочется иногда выплеснуть боль…но как? Выкричаться?  Выплакаться? Наверное... Сердце сжато, я чувствую дыхание, нервы напряжены, вот импульсы уже на кончиках пальцев...и всё...полное расслабление... боль ушла, её нет.. как и тебя, которого я придумала  в бреду, в своих предрассудках...но я выжила...


Рецензии