Здравствуйте Дорогая Ваниприя Деви -Даси!

Здравствуйте Дорогая Ваниприя Деви -Даси! Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность и поддержку .Как на моем примере что касается служения Всевышнему я долго Его молила о чистом преданном служении , после чего у меня в жизни произошел переворот и смена ценностей и я поняла что благодаря этим трудностям и отступлению от храма я стала только ближе ко Всевышнему , так как Он говорит в 18 главе Бхагават-Гите что оставь все религии и обряды и просто предайся мне я избавлю тебя от всех грехов , ни бойся ни чего. Видно вы настолько угодили Шри Шри Доял Нитай Шачи Суте что таким способам открыв вам глаза на происходящее в хоаме вы отошли от храма и приседенились к Храму в своем сердце! Так Как Господь обитает именно там , а не только в мурти.Сам Господь шива говорит об этом в шримад бхагаватам в его великой молитве к Госроду Вишну , которую Он поведал причетам .Он сказал чтобы они устремили свой взор в свое сердце и найдя там Господа , стали поклоняться Ему, Шива не сказал что идите и молитесь в храм совершая какие-то обряды.
Вы абсолютно правы что если нет доступа в храм значит там что-то не так , а значит это уже секта которая разбрасывается словами из шастр и совершенно игнорируя наставления Шрилы Прабхупады, Бхактивиноды Тхакура и Господа Чайтаньи .К сожалению в последнее время храм стал местом карьеры и заработка денег и совсем перестали уделять внимание человеческим и духовным качествам.
Но все это происходит из за того , что перед началом золотого века все нечестные люди откроют свои лица кто они есть на самом делеи после этого наступит век когда одни отделятся от других и  кто Действительно всем сердцем своим и всеми помыслами своими стремятся ко Всевышнему наконец обретут Его!
Всех вам Благ Родная! Мы с Вами всего самого Благостного вам и благоприятного на всех уровнях вашего бытия !!!Дай Бог Вам Силы и поддержки ! Тем более что Господь сказал :Для того кто видит Меня везде я никогда не буду потерян и такой человек никогда не будет потерян для Меня!Мира Всем и Добра!


Рецензии