Концерт

Мой сын
Участвует в концерте, -
Со сцены льётся 
Полонез.
И Бах,
И Лист,
Шопен и Верди,
Им дирижируют с небес.

Они ведут его по нотам.
Они мелодию дают.
И скрипка,
В унисон с фаготом,
Дуэтом о любви поют.

Играй, мой мальчик,
Твоя скрипка,
Околдовала полный зал.
А на лице моём улыбка,
Что выше всяческих похвал.

Евгений Шапорев

13 февраля 2014 г.


Рецензии