Вечность мала

Один поцелуй, распадаюсь на части,
Пронзают меня атомы страсти.
Твое лишь дыхание кожи коснётся,
Тело послушное в плен отдаётся.

Сдаюсь без сомнения, сдаюсь без оглядки,
Во власть нежных рук, вздыхая украдкой,
Что рядом с тобою, мне вечность мала.
Любовь за собой нас позвала.














***
фото из интернета, спасибо автору


Рецензии