Вечер и утро

Вечером дождик моросит неприятный.
Цветов не радует сырость дождя.
Повяли они в дождливой мгле непонятной.
Среди луж, чернотой траву награждая.

А утро холодком разбудит заря.
Снежинки сверкают на солнце тая,
Украсит мороз восход озаряя.
Скрытую прелесть людям даря!

На лужах сверкает просторный покров,
Покрыты деревья резной бахромой.
Искрятся снежинки на окнах домов.
Прекрасное утро, насладись красотой.

            


Рецензии